美股开盘是北京时间几点

【证券】北京时间美股几点开市和休市?

美股交易时间分两个区段
4月-11月:北京时间21:30-次日4:00;11月初-4月初:北京时间22:30-次日5:00。

纳斯达克开盘的美国时间和北京时间分别是?

1、美国从每年4月到11月初采用夏令时:

纽约是美国东部时间上午9:30-下午4:00。

北京时间晚9:30-次日凌晨4:00。

2、11月初到4月初,采用冬令时:

纽约是美国东部时间上午10:30-下午4:00。

则交易时间为北京时间晚10:30-次日凌晨5:00。

3、周一到周五,时差比我们晚。周六、周日是不开市的,法定休息日也不开市。

扩展资料

1、纳斯达克在市场技术方面具有很强的实力,它采用高效的"电子交易系统"(ECNs),在全世界共安装了50万台计算机终端,向世界各个角落的交易商、基金经理和经纪人传送5000多种证券的全面报价和最新交易信息。但是,这些终端机并不能直接用于进行证券交易。

2、纳斯达克拥有自己的做市商制度(Market Maker),它们是一些独立的股票交易商,为投资者承担某一只股票的买进和卖出。这一制度安排对于那些市值较低、交易次数较少的股票尤为重要。这些做市商由 NASD的会员担任,这与VSE的保荐人构成方式是一致的。每一只在纳斯达克上市的股票,至少要有两个以上的做市商为其股票报价。

3、在上市方面分别实行纳斯达克全国市场和小型资本市场两套不同的标准体系。通常,较具规模的公司在全国市场上进行交易;而规模较小的新兴公司则在小型资本市场上进行交易,因为该市场实施的上市要求没有那么高。但证券交易委员会对两个市场的监管范围并没有区别。

参考资料:百度百科-纳斯达克

美国股市收盘时间(北京时间)几点?

夏令时收盘时间:清晨4:00 (北京时间);

冬令时收盘时间:清晨5:00(北京时间);

美国周五收市之时是中国周六清晨,中国周一的晚上是美股周一开市。同时,美股开盘时美国西部沿岸刚刚进入清晨。

扩展资料:

美国股市是指包含纽约证券交易所(New York Stock Exchange) 及纳斯达克证券市场 (Nasdaq Stock Market) 上市的股票 。目前主要由道琼斯工业股票指数、纳斯达克指数和标准普尔500指数三大股指来代表着美国股市的兴衰。

美国股市夏令是21:30开盘——4:00收市,冬令则22:30开盘——5:00结束(均为北京时间)

参考资料:股市交易时间-百度百科

现在美国股市开盘时间是北京时间几点?

9.30

请问美国股市的开市时间是每天几点到几点?

美国股市的交易时间是在中国北京时间的夜里,换算成北京时间,美股夏令是晚上9:30开盘,清晨3:30收市;冬令则晚上10:30开盘,清晨4:30结束。美国股市的一天交易时间是不间断的,也就是说“中午不休息”。

美国股市北京时间几点开盘啊?

21:30 --- --- --4:00